Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Installazione e configurazione di Windchill Gateway > Installazione di Windchill Gateway in Creo Elements/Direct Model Manager Server

Installazione di Windchill Gateway in Creo Elements/Direct Model Manager Server
I componenti di Windchill Gateway vengono forniti in bundle in ogni installazione di Creo Elements/Direct Modeling Manager Server.
Prerequisiti
Message Oriented Middleware installato e configurato.
Componenti Gateway installati in Windchill PDMLink.
Procedura di installazione del componente
Per installare Windchill Gateway in Creo Elements/Direct Model Manager, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Eseguire l'utilità d'impostazione e configurazione di Manager Server nella cartella applicazione di Creo Elements Direct Manager Server del sistema.
L'utilità d'impostazione apre e visualizza il pannello Choose Components.
2. Nel pannello Choose Components, selezionare Windchill Gateway come illustrato nella figura riportata di seguito.
3. Fare clic su Avanti.
L'utilità d'impostazione illustra i pannelli riportati di seguito.
*
Gli elementi visualizzati nei pannelli sono solo a titolo di esempio. Utilizzare i valori desiderati in base alle descrizioni di input nelle tabelle riportate di seguito.
4. Immettere manualmente le informazioni descritte nella tabella riportata di seguito, quindi fare clic su Avanti.
Input
Descrizione
URI base JMS
URI base creati in OpenDS per il gateway.
Nome utente URI base JMS
Il nome utente dell'amministratore di Windchill Directory Server
Esempio: cn=Manager
Password URI base JMS
La password amministratore di Windchill Directory Server
Esempio: admin
Factory connessione code JMS
La factory di connessione configurata sul server MOM.
Esempio: cn=GatewayQCF
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di voci LDAP per oggetti amministrati.
Nome coda JMS
La coda messaggi configurata sul server MOM.
Esempio: cn=GatewayQ
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di voci LDAP per oggetti amministrati.
Nome coda in entrata JMS
La coda messaggi in entrata configurata sul server MOM.
Esempio: cn=GatewayInboundQ
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di voci LDAP per oggetti amministrati.
5. Immettere manualmente le informazioni descritte nella tabella riportata di seguito, quindi fare clic su Avanti.
Input
Descrizione
URL pagina principale Windchill
L'URL di Windchill PDMLink.
Versione Windchill
La versione di Windchill PDMLink.
Istanza Windchill
Il nome dell'istanza di Windchill.
Per ulteriori informazioni, vedere Info*Engine Architecture in Windchill Help.
Nome processo Windchill
Selezionare un nome univoco per la coda di processo che viene utilizzata in Windchill per le operazioni di pubblicazione.
Esempio: cn=MMProcess_kopitz13l
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di voci LDAP per oggetti amministrati.
File chiave pubblica
Il file public.key del controller processo distribuito di Windchill.
È disponibile nella posizione indicata di seguito.
<directory di installazione di Windchill>\Windchill\DistProc
6. Immettere manualmente le informazioni descritte nella tabella riportata di seguito, quindi fare clic su Avanti.
Input
Descrizione
Utente JMS
Il nome utente di Message Broker.
Esempio: admin
Parola chiave JMS
La password di Message Broker.
Esempio: admin
Utente importazione predefinita
Il partecipante di Windchill utilizzato quando non si configurano mappature utente sul server Model Manager.
Esempio: wcadmin
Utente generazione numero
Il partecipante di Windchill utilizzato durante il recupero dei numeri parte da Windchill.
Esempio: wcadmin
Password generazione numero
La password del partecipante di Windchill utilizzata durante il recupero dei numeri parte da Windchill.