Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Explorador de relaciones > Objetos soportados en el Explorador de relaciones > Soporte para objetos Integrity

Soporte para objetos Integrity
El explorador de relaciones proporciona visibilidad entre sistemas para los objetos y las relaciones que residen en Windchill e Integrity. Con el explorador de relaciones, se pueden ver las dependencias entre objetos, tales como requisitos, especificaciones y documentos de conjunto de prueba que residen en Windchill y se asignan a los objetos relacionados que residen en Integrity. En la figura siguiente se muestra cómo aparecen los objetos Windchill e Integrity en el explorador de relaciones.
El explorador de relaciones soporta los vínculos de trazabilidad y estructura entre los objetos Windchill e Integrity, así como los vínculos de trazabilidad y estructura en Integrity. Para mejorar la visibilidad en Integrity, deben introducirse las credenciales en la ventana de autentificación de Integrity.
La visibilidad y la navegación desde un objeto en Windchill hasta los objetos y las relaciones que residen en Integrity (mediante la ficha Explorador de relaciones) solo están disponibles si se cumplen los siguientes requisitos previos:
Para los objetos de requisitos:
Windchill Integration con Integrity Requirements Management instalado y configurado.
El objeto de requisito se envía de Integrity a Windchill mediante la integración.
Para los defectos de software:
Integrity Integration para defectos de software instalado y configurado.
El objeto de defecto se envía de Integrity a Windchill mediante la integración.
Uso de un fichero XML para la configuración y la asignación
Un fichero XML configurable asigna los objetos entre Windchill e Integrity. Un administrador puede editar este fichero para incluir tipos definidos por el usuario, modificar el color de los objetos o personalizar el esquema de la información. El fichero XML se encuentra en: Windchill\codebase\registry\sysNavGate\IntegrityConfig.xml.
Además de configurar una lista de tipos de objetos y relaciones de Integrity, los ficheros XML permiten controlar los campos, las imágenes de icono de tipo y los códigos RGB de los esquemas de cuadro. También se puede utilizar el fichero XML para controlar el orden y el esquema de la información que se muestran en los cuadros de objetos y en las páginas de información abreviada que aparecen en el explorador de relaciones. Por ejemplo, los tipos configurados por el usuario se pueden añadir encima de la configuración de fábrica de Integrity.
*
Este tipo de configuración solo está disponible para el contenido originado en Integrity.
En el siguiente diagrama se muestra un fragmento de un fichero XML configurable.
*
Si falta un atributo en la etiqueta de un tipo de objeto específico, la información que falta se completa mediante los valores por defecto.