Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Funciones activadas de forma opcional > Windchill Service Information Manager: publicación de PDF en varios idiomas

Windchill Service Information Manager: publicación de PDF en varios idiomas
Producto: Windchill Service Information Manager
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Se puede utilizar Windchill Service Information Manager para crear una única representación PDF en varios idiomas. Por ejemplo, se puede crear un manual con los capítulos de contenido en inglés, seguidos por los capítulos de contenido en francés, seguidos por los de contenido en alemán, etc.
Detalles adicionales
Para configurar una estructura de publicación para la salida en una única representación PDF en varios idiomas, en la estructura se deben incluir estructuras de publicación anidadas. Seleccione una estructura de publicación anidada y use Definir multilingüe de la acción Editar para especificar que la estructura anidada debe publicarse en varios idiomas. Si no se define la opción Definir multilingüe para una estructura de publicación anidada, solo se publicará en el idioma principal.
Para publicar una representación PDF en varios idiomas, pulse en Representación del conjunto de acciones Publicar o elija Publicar representación del menú de accesos directos de la estructura. En el paso Definir idiomas de la ventana Publicar representación, seleccione los idiomas que se deben incluir en la representación. Seleccione Salida multilingüe para publicar los idiomas seleccionados en una única representación en PDF de varios idiomas. Los idiomas se publican en el orden en que aparecen en la lista Idiomas seleccionados.
Información relacionada
Para obtener más información sobre la publicación de representaciones en PDF de varios idiomas, consulte Publicar representación.