Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Búsqueda: búsquedas de objetos relacionados

Búsqueda: búsquedas de objetos relacionados
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Una nueva utilidad de búsqueda avanzada permite a los usuarios realizar búsquedas basadas en relaciones de objetos.
Detalles adicionales
Un nuevo campo Búsqueda de objetos relacionados está disponible en la página Búsqueda avanzada. Este campo usa la gestión de informes de Windchill para ejecutar búsquedas basadas en relaciones de objetos; por ejemplo, puede realizar una búsqueda de todos los artículos que tengan un documento asociado:
El campo Búsqueda de objetos relacionados aparece cuando se cumplen las siguientes condiciones:
La preferencia Buscar > Activar búsqueda de objetos relacionados se ha definido en . Esta preferencia se define en el nivel del sitio.
Solo se ha selecciona un tipo de objeto.
El tipo de objeto seleccionado tiene al menos una plantilla de informe asociada que está disponible para búsquedas avanzadas. Para soportar esto, en el generador de consultas ahora se incluyen las siguientes opciones:
Disponible para búsqueda avanzada: esta opción se debe seleccionar para que la plantilla de informe esté disponible desde el menú desplegable Búsqueda de objetos relacionados:
Tipo principal: este campo se utiliza para designar un tipo de objeto principal para la plantilla de informe. El campo Búsqueda de objetos relacionados aparece cuando se selecciona el tipo principal en la página Búsqueda avanzada:
*
Los criterios del informe se unen mediante el operador AND y se pueden incluir en búsquedas guardadas.
Para obtener más información, consulte Búsqueda de objetos relacionados.