Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Implementación y configuración > Preferencias y propiedades

Preferencias y propiedades
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Se han cambiado, añadido o quitado varias preferencias y propiedades de Windchill.
Detalles adicionales
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes preferencias de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Por defecto
Gestión de artículos
Activar copia con atributos de vínculo de uso
Nuevo
Permite copiar los atributos de vínculo de uso definidos para un artículo.
No
Reenviar copia de todos los atributos simplificados de los vínculos de uso
Nuevo
Permite copiar todos los atributos simplificados presentes en el vínculo de uso de ese artículo.
No
Reenviar copia de reemplazos sustitutos
Nuevo
Permite copiar el artículo de reemplazo sustituto definido para el artículo.
No
Copiar ubicación visual
Nuevo
Permite copiar la ubicación visual especificada para el artículo.
No
Buscar
Comportamiento de búsquedas de palabras clave
Nuevo
Permite restringir el comportamiento de las búsquedas de palabras clave.
Palabra clave
Se han cambiado, añadido o quitado las siguientes propiedades de Windchill (enumeradas por área funcional):
Área funcional
Nombre
Estatus
Descripción
Por defecto
Gestión de cambios
wt.change2.changeWortItems.tree.isFullExpand
Nuevo
Defina esta propiedad en true para expandir automáticamente todos los nodos de tabla Tareas para el proceso de cambio.
Si se define en false, la vista por defecto solo se expande hasta el primer nivel del árbol de tablas.
false
Buscar
com.ptc.csm.enableFreeFormSearchUsingEnumDisplayName
Nuevo
Si se define en true, los usuarios pueden buscar en el nombre mostrado de las entradas de listas enumeradas mediante el campo Palabra clave en el explorador de clasificaciones.
false
wt.index.enableIndexingOfEnumDisplayName
Nuevo
Si se define en true, los usuarios pueden buscar en el nombre mostrado de las entradas de listas enumeradas.
false
wt.index.generateContentIndexingFailureLogs
Nuevo
Permite activar o desactivar la generación de registro para los objetos cuya indexación de contenido ha fallado.
true
Publicación del servicio
com.ptc.arbortext.windchill.siscore.SKDSymptomsTreeReadyState
Nuevo
Permite especificar el estado del fichero XML de conjunto de síntomas para tenerlo en cuenta en la publicación.
LIBERADO
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.parallelProcessing
Nuevo
Permite ejecutar el proceso de publicación de paquetes en paralelo. Si se define en true, la propiedad com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.numThreads se define automáticamente con el número de CPU presentes en el ordenador y la propiedad com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.batchSize se define en 512. El valor de la propiedad com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.numThreads de la detección automática de núcleos se puede definir en un máximo de 10 solo.
false
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.batchSize
Nuevo
Permite especificar el número de nodos que un subproceso procesa cada vez. Al configurar esta propiedad, se reemplaza el valor por defecto del tamaño de lote.
Valor numérico
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.numThreads
Nuevo
Permite especificar el número de subprocesos que se deben generar para la publicación en paralelo. Al configurar esta propiedad, se reemplaza el número por defecto de subprocesos.
Valor numérico
Traducción de servicios
com.ptc.tml.translationTable.numberOfThreads
Nuevo
Permite especificar el número de subprocesos que se generarán. El valor máximo es 10.
Número de CPU presentes
com.ptc.tml.translationTable.batchSize
Nuevo
Permite especificar el tamaño de lote o el fragmento de datos que se darán a cada subproceso.
512
Visualización
publish.copyrepresentationforward.restrict
Nuevo
Si se utiliza en combinación con publish.copyrepresentationforward.restrict=true, se activa la restricción de reenvío de copia de representaciones, donde el objeto que se itera es un objeto WTPart y el objeto del que se deriva es un objeto EPMDocument.
true
visualizationtab.use.plugin.ie
visualizationtab.use.plugin.firefox
Nuevo
Permite activar el uso del plug-in de Creo View al utilizar la ficha Visualización. Por defecto, la ficha Visualización se abre sin el uso del plug-in de Creo View para Internet Explorer y Firefox.
false
visualizationtab.webgl.cach.size
Nuevo
Permite definir el tamaño de caché (en MB) para la sesión de WebGL en la ficha Visualización.
1GB
Windchill ProjectLink
com.ptc.projectmanagement.plannable.propagateSchedule.OnDeadlineChange.enabled
Nuevo
Permite determinar si la fecha límite del plan se actualiza automáticamente si se cambia la fecha límite de una actividad ALAP a través de un algoritmo personalizado. Esta propiedad afecta al funcionamiento de todos los planes.
true: las fechas límite del plan se reprograman automáticamente si se cambia la fecha límite de las actividades ALAP a través de algoritmos personalizados.
false: la fecha límite del plan no se reprograma hasta que se ejecute la acción Reprogramar plan.
true
com.ptc.projectmanagement.plannable.status.rollup.enabled
Nuevo
Permite determinar si se acumula el estatus de las actividades individuales (hoja) cuyo estatus se calcula a través de un algoritmo personalizado:
true: el cambio de estatus se acumula automáticamente. Si procede, también afecta al estatus de actividad de resumen y al estatus del plan.
false: el cambio de estatus no se acumula hasta que se ejecute la acción Reprogramar plan.
true