Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Implementación y configuración > Windchill Visualization Services: mejora del control del reenvío de copia de representaciones derivadas de EPMDocuments con artículos asociados al propietario

Windchill Visualization Services: mejora del control del reenvío de copia de representaciones derivadas de EPMDocuments con artículos asociados al propietario
Producto: Windchill Visualization Services
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Una nueva propiedad de reenvío de copia, publish.copyrepresentationforward.part.restrict=false, que se utiliza en combinación con publish.copyrepresentationforward.restrict=true, permite la restricción de reenvío de copia de representaciones, donde el objeto que se itera es un objeto WTPart y el objeto del que se deriva es un objeto EPMDocument.
Detalles adicionales
La combinación de la configuración de las propiedades publish.copyrepresentationforward.restrict=true y publish.copyrepresentationforward.part.restrict=false proporciona estos resultados:
Al iterar un artículo con un documento CAD asociado al propietario, se reenvía la copia de la representación derivada de un documento CAD.
Al iterar un documento CAD con un artículo asociado al propietario, no se reenvía la copia de la representación derivada de un documento CAD.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Copy Forward Functionality.