Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Introducción a la publicación > Configuración de la publicación: Lado de Windchill > Programaciones > Desactivación de programaciones

Desactivación de programaciones
Esta función permite desactivar una programación ya definida. El estatus de la programación debe ser Activado y no debe haber ningún trabajo para ejecutar.
1. En la página Lista de programaciones, elija la programación que desea desactivar pulsando en el icono de información correspondiente. En la ficha Detalles de la programación, seleccione Desactivar programación en la lista desplegable . Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación. Pulse en para confirmar.
La programación está desactivada. Los trabajos que estén en ejecución en ese momento seguirán ejecutándose, pero no se iniciará ningún trabajo nuevo de la programación. El estatus de la programación pasa a ser Desactivado y la información correspondiente se actualiza.
2. Se puede volver a activar la programación desactivada de la misma manera. En la ficha Detalles de la programación, seleccione Activar programación en la lista desplegable . Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación. Pulse en para confirmar.
La programación está activada y los trabajos nuevos de la programación volverán a iniciarse.