Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > PSE-Tabellenanzeige anpassen > Lösung

Lösung
Das CellDefinitions-Element, das in den PSE-XML-Dateien verwendet wird, enthält eine Reihe von Attributen, welche die Anzeige der Spalten in einer Tabelle steuern und vorgeben, inwieweit ein Benutzer das Aussehen und Verhalten der Tabelle ändern kann.
Attribut
Beschreibung
mandatory
Wenn eine Spalte erforderlich ist, kann der Benutzer sie nicht ausblenden.
displayWhenNoPreferenceSet
Legt fest, ob die Spalte angezeigt wird, wenn sie nicht erforderlich ist.
pinnable
Gibt an, ob die Spalte vom Benutzer eingefroren werden kann.
pinned
Gibt an, ob die Spalte standardmäßig eingefroren angezeigt ist.
usedByTabularInput
Gibt im Entwurfs- und Anmerkungsmodus an, ob die Zelle in der Dateneingabesuche verwendet wird.
Viele der PSE-Tabellen, darunter die Tabelle der Registerkarte "Verwendung" sind in der Datei
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/structureexplorer/Expl
orerForTablesAndPanels.xml
definiert.