Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > PSE zur Verarbeitung von modellierten Unterklassen anpassen > Lösung > Kopieren-Delegates für eine benutzerdefinierte Klasse schreiben

Kopieren-Delegates für eine benutzerdefinierte Klasse schreiben
Wenn ein Standardgeschäftsobjekt (z.B. ein Teil) angepasst wird, um eine modellierte Unterklasse zu erstellen, muss eine benutzerdefinierte Kopieren-Delegate-Klasse erstellt und konfiguriert werden, damit beim Kopieren des Teils (bzw. bei "Gespeichert als") die zusätzlichen modellierten Attribute richtig verarbeitet werden.
Dieses Dokument illustriert die Schritte mit einem einfachen Beispiel: Eine benutzerdefinierte Teileklasse "MyPart" erweitert "wt.part.WTPart" mit einem einzelnen Zeichenfolgenattribut "myAttr".