Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Beziehungs-Explorer > Aktionen auf der Beziehungs-Explorer-Symbolleiste

Aktionen auf der Beziehungs-Explorer-Symbolleiste
Verwenden Sie die Beziehungs-Explorer-Symbolleiste mit Aktionen, um die Anzeige von Objekten im Anzeigebereich zu bearbeiten.
Die Beziehungs-Explorer-Symbolleiste bietet die folgenden Aktionen:
Registerkarte
Aktion
Optionen und Beschreibungen
Anzeigen
Ausgeblendete anzeigen
Zeigt alle zuvor ausgeblendeten Objekte.
Alle schließen
Schließt alle Objekte im Fenster "Beziehungs-Explorer" mit Ausnahme der Seed-Objekte.
Ansichten
Wählen Sie aus einer Liste verfügbarer Ansichten aus, erstellt von Ihnen oder für andere freigegeben.
Klicken Sie auf Ansichten > Speichern, um die aktuelle Ansicht zu speichern.
Klicken Sie auf Ansichten > Speichern als , um die aktuelle Ansicht zu ändern und sie unter einem neuen Namen zu speichern.
Drucken
Druckt den Inhalt des Fensters "Beziehungs-Explorer" aus.
Zwischenablage
Kopieren
Kopiert Objekte in die Zwischenablage.
Einfügen
Fügt Objekte in das Fenster "Beziehungs-Explorer" ein.
Filtern
Gespeicherte Filter
Wählen Sie einen Filter aus der Liste der vorhandenen Filter aus, um ihn auf die Produktstruktur anzuwenden. Dies sind die gleichen Filtern, die auf der Registerkarte Struktur einer Objekt-Informationsseite verfügbar sind.
Anzeigen/Ausblenden
Alle Typen – Zeigt alle Objekttypen.
Eine Liste der entsprechenden Objekttypen – Wählen Sie die Objekttypen aus, die Sie im Fenster "Beziehungs-Explorer" anzeigen möchten.
Anzeigeeinstellungen
Anzeigemodus
Horizontal
Vertikal
Elementanzeige
Miniaturansicht und Identität
Miniaturansicht
Anschlussanzeige
Gekrümmt
Gerade
*
Die Funktionen "Gekrümmt" und "Gerade" sind nur für Strukturbeziehungen und nicht für Peer-Beziehungen verfügbar.