Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Beziehungs-Explorer > Objekte kopieren

Objekte kopieren
Sie können überall in Windchill mehrere Objekte auswählen und in die Zwischenablage kopieren (wo die Aktion Kopieren verfügbar ist). Sie können diese Objekte dann im Fenster "Beziehungs-Explorer" einfügen, wenn diese Objekte vom Beziehungs-Explorer unterstützt werden.
Im Folgenden finden Sie ein Beispiel dafür, wie Sie Objekte kopieren können:
1. Wählen Sie auf der Seite "Ordner-Browser" die Zeilen für die Elemente aus, die Sie kopieren möchten, und klicken Sie dann auf Aktionen > Kopieren.
2. Klicken Sie im Fenster "Beziehungs-Explorer" auf das Symbol "Einfügen" auf der Symbolleiste.
*
Sie können die Tastenkombinationen STRG+C- und STRG+V zum Kopieren und Einfügen im Fenster "Beziehungs-Explorer" verwenden.