Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Verwaltung und Konfiguration > Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric > Einchecken konfigurieren > ModelCHECK Validierung während des Eincheckens verwalten

ModelCHECK Validierung während des Eincheckens verwalten
Creo Parametric ermöglicht Ihnen, ModelCHECK™ als "Gatekeeper" für die Windchill Datenbank zu verwenden. Dies bedeutet, dass nur solche Modelle erfolgreich eingecheckt werden können, die den ModelCHECK Kriterien entsprechen. Diese Gatekeeper-Funktionalität wird vom Windchill Server gesteuert, der die in den Modellen enthaltenen schreibgeschützten ModelCHECK Parameter referenziert.