Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Verwaltung und Konfiguration > Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric > Build-Regel konfigurieren > Verwendungs-Links festlegen

Verwendungs-Links festlegen
Damit beim Build-Prozess bestehende Verwendungs-Links genutzt werden, lassen Sie für die Eigenschaft wt.epm.build.subsumeLinks den Standardwert "wahr" eingestellt.
Um festzulegen, dass der Build-Prozess neue Verwendungs-Links erstellt, legen Sie die Eigenschaft wt.epm.build.subsumeLinks auf "falsch" fest.
Wenn der Build-Prozess mithilfe Ihrer Verwendungs-Link-Klasse (einer Unterklasse von WTPartUsageLink) neue Links erstellen soll, legen Sie wt.epm.build.linkClass auf Ihre Verwendungs-Link-Klasse fest. Der Standardwert ist wt.part.WTPartUsageLink.