Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Erweiterte Techniken > Neue Konstruktionen mit Hilfe von "Speichern als" ableiten > Als Übersicht speichern > Commonspace-Befehl "Speichern als" verwenden

Commonspace-Befehl "Speichern als" verwenden
Mit der Commonspace-Aktion Speichern als können Sie ein eingechecktes CAD-Dokument oder eine CAD-Dokumentstruktur (mit oder ohne zugeordneten Teilen) bzw. ein Teileobjekt oder eine Produktstruktur kopieren und als neues Objekt oder neue Struktur speichern. Diese Funktion kann auf Modelle, Zeichnungen und Familientabellenobjekte im Commonspace angewendet werden. Die Funktion bietet außerdem die Möglichkeit, CAD-Dokument/Teile-Zuordnungen beizubehalten (d.h., die gespeicherten CAD-Dokumente und Teile besitzen die gleichen Zuordnungen wie die zugehörigen Originale).
Die Commonspace-Aktion Speichern als ist nur im Commonspace verfügbar (z.B. in auf der Registerkarte Struktur oder im Bericht Produktstruktur der Commonspace-Ansicht auf der Informationsseite des Objekts, im Menü Aktionen für das Teil oder CAD-Dokument in der Commonspace-Ansicht der Informationsseite eines Objekts sowie auf der Suchergebnisseite).
Weitere Informationen finden Sie unter Commonspace-Objekte als neue Objekte speichern.