Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Bereitstellung und Konfiguration > Authentifizierung: Unterstützung für X.509-Zertifikate

Authentifizierung: Unterstützung für X.509-Zertifikate
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M020
Vorteil
Die Unterstützung für X.509-Zertifikate für die Windchill SSL/TLS-Client-Authentifizierung wurde abschließend geprüft.
Weitere Details
Tests der SSL/TLS-Client-Authentifizierung für Windchill haben bestätigt, dass X.509-Zertifikate für die Authentifizierung akzeptiert werden können. Dies erlaubt Windchill die Teilnahme an PKI (Public-Key Infrastructure)-Netzwerken.Die Windchill SSL/TLS-Authentifizierung muss so konfiguriert werden, dass Windchill URLs X.509-Zertifikate empfangen können.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter SSL/TLS Client Authentication.