Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Windchill Workgroup Manager Toolkit: Grafik-Editor-Dateien mithilfe einer API-Funktion in den Workspace importieren

Windchill Workgroup Manager Toolkit: Grafik-Editor-Dateien mithilfe einer API-Funktion in den Workspace importieren
Produkt: Windchill Workgroup Manager Toolkit
Version: 11.0 M010
Vorteil
Die Funktion "createGraphicsDocument" der Windchill Workgroup Manager Toolkit API ermöglicht es einem Benutzer, Grafik-Editor-Dateien schnell in den Workspace hochzuladen.
Weitere Details
Ein Benutzer muss die API "createGraphicsDocument" aktualisieren, um den Namen und den vollständigen Inhaltspfad des Dokuments abrufen zu können.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Toolkit API Functions to Import Graphic Editor Files in Workspace.