Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Windchill Workgroup Manager Toolkit: Neue und verbesserte Toolkit-API-Funktionen zum Lesen der Unterordnerstruktur, zum Aktivieren des Exports aus dem Workspace, zum Registrieren bzw. Aufheben der Registrierung von Entwicklungsanwendungen und zum Zugreifen auf das Windchill Dateisystem

Windchill Workgroup Manager Toolkit: Neue und verbesserte Toolkit-API-Funktionen zum Lesen der Unterordnerstruktur, zum Aktivieren des Exports aus dem Workspace, zum Registrieren bzw. Aufheben der Registrierung von Entwicklungsanwendungen und zum Zugreifen auf das Windchill Dateisystem
Produkt: Windchill Workgroup Manager Toolkit
Version: 11.0 F000
Vorteil
Neue und verbesserte Windchill Workgroup Manager Toolkit API-Funktionen ermöglichen die folgenden Vorgänge: programmgesteuertes (automatisches) Lesen von Strukturinformationen von Windchill Ordner- und Unterordnern, programmgesteuertes Exportieren von Objekten aus dem Workspace in das lokale Dateisystem, Registrieren oder Aufheben der Registrierung für Entwicklungsanwendungen, Zugreifen auf das Windchill Dateisystem und die Möglichkeit Dateien im Windchill zu kopieren und zu löschen.
Weitere Details
Die neue API-Funktion "UwgmFolderReader" wurde für das programmgesteuerte Lesen von Windchill Ordnerstrukturinformationen eingeführt.
*
Die API-Funktion "UwgmFolderReader" liest nur die Struktur oder die Informationen der Ordner- und Unterordner. Sie liest nicht der Inhalt des Ordners.
Eine neue API-Funktion ermöglicht das programmgesteuerte Exportieren von Objekten aus dem Workspace in das lokale Dateisystem.
Eine neue API-Funktion registriert Entwicklungsanwendungen und hebt die Registrierung dafür auf, sodass Sie sicherstellen können, dass Benutzer ihre Clients ordnungsgemäß konfigurieren. Mit der API können Sie außerdem alle registrierten Entwicklungsanwendungen auflisten.
Es wurde eine neue API-Funktion eingeführt, damit Windchill Workgroup Manager Toolkit Zugriff auf das Windchill Dateisystem hat und Dateien im Windchill Dateisystem kopieren oder löschen kann.
Weitere Informationen finden Sie unter New Toolkit API Function to Read Sub-folder Structure, Enhanced Toolkit API Functions to Enable Export From Workspace, New Toolkit API Function to Register or Unregister Authoring Applications und New Toolkit API Function to Access Windchill File System.