Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling: Verbesserte Leistung für PDM-Aktionen in kleinen Objektsätzen in großen Workspaces

Creo Elements/Direct Modeling: Verbesserte Leistung für PDM-Aktionen in kleinen Objektsätzen in großen Workspaces
Produkt: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Version: 11.0 F000
Vorteil
Kürzere Reaktionszeit von PDM-Aktionen dank optimierter und Leerlauf-Workspace-Aktualisierung in Bezug auf die Serverinformationen (Commonspace).
Weitere Details
Vor Windchill 11.0 wurde eine Workspace-Aktualisierung am Ende jeder PDM-Aktion ausgeführt. Auf diese Weise kam es zu Leistungseinbußen bei PDM-Aktionen, die anhand der Anzahl von Objekten in Workspace skaliert wurden. In Windchill 11.0 wird die Workspace-Aktualisierung auf den Leerlaufzeitraum des Windchill Workgroup Manager Clients nach Abschluss einer PDM-Aktion verschoben. Die Leistung der Workspace-Aktualisierung profitiert von der Objektanzeige, bei der nur die Objekte aktualisiert werden, die in der aktuellen Ansicht angezeigt werden.
Weitere Informationen finden Sie unter PDM-Aktionen.