Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling: Workgroup Manager-Benachrichtigungen für Objekte mit veralteten Informationen in Bezug auf den Commonspace

Creo Elements/Direct Modeling: Workgroup Manager-Benachrichtigungen für Objekte mit veralteten Informationen in Bezug auf den Commonspace
Produkt: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Version: 11.0 F000
Vorteil
Creo Elements/Direct Modeling Benutzer erhalten jetzt Benachrichtigungen für relevante Statusänderungen von Modellen, die in der CAD-Sitzung geladen werden; eine neue Version, die beispielsweise von einem anderen Benutzer eingecheckt wird, löst eine Benachrichtigung aus.
Weitere Details
Benachrichtigungen werden als Popupmeldungen empfangen, die ebenfalls im Windchill Workgroup Manager Client-Meldungsbereich angezeigt werden. Veraltete Informationen werden in der Statusspalte des Struktur-Browsers für die Modellierung in der Windchill Ansicht angezeigt. Mit dem neuen Filter "Veraltet" können Sie die Modelle, für die eine Aktualisierung erforderlich ist, leicht finden.
Benachrichtigungen werden in regelmäßigen Abständen ausgelöst, nachdem eine Workspace-Aktualisierung der Serverinformationen (Commonspace) stattgefunden hat. Für eine sofortige Prüfung des Status:
So aktualisieren Sie ein einzelnes Objekt oder Modell:
1. Wählen Sie ein bestimmtes Objekt im Modeling Struktur-Browser aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das ausgewählte Objekt, und klicken Sie auf Windchill Workgroup Manager > Aktualisieren.
Um alle Modelle in der Sitzung zu aktualisieren, klicken Sie auf Datei > Workgroup Manager > Alle aktualisieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Workgroup Manager-Benachrichtigungen für Objekte mit veralteten Informationen in Bezug auf den Commonspace.