Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > CATIA V5: Leistungstestrichtlinien

CATIA V5: Leistungstestrichtlinien
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink, Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version: 11.0 F000
Vorteil
Die Testrichtlinien für den Leistungsvergleich enthalten eine Methode zur Messung und Auswertung der Leistung des CATIA V5 Datenmanagements Ihres Windchill Systems.
Weitere Details
Durch Ausführen des Vergleichstests mithilfe der bereitgestellten Richtlinien und durch Vergleichen der Ergebnisse mit denen die im Forschungs- und Entwicklungslabor von PTC gemessen wurden, können Sie feststellen, ob die Leistung Ihres Systems innerhalb der erwarteten Grenzen liegt. PTC stellt Leistungstestrichtlinien, einschließlich eines Datensatzes und Testfällen, bereit, die Sie zum Testen der Leistung an Ihrem Standort verwenden können.
Weitere Informationen finden Sie unter PTC Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 Data Management Performance Benchmark Test (Leistungsvergleichstest für PTC Windchill Workgroup Manager für CATIA V5-Datenmanagement), verfügbar unter der folgenden URL: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167313.