Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Benutzer > Performance Advisor for PTC Windchill: Performance Advisor Agent konfigurieren

Performance Advisor for PTC Windchill: Performance Advisor Agent konfigurieren
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M030
Vorteil
Performance Advisor Agent wird automatisch während der Windchill Installation installiert.
Weitere Details
Der Performance Advisor Agent bietet die folgenden Funktionen:
Ermöglicht es Ihnen, Windchill Daten an Performance Advisor zu senden, wodurch Sie auf zusätzliche Funktionen mit einem Mehrwert zugreifen können.
Einzelner Transportagent für System Monitor und Windchill Performance Advisor Daten.
Unterstützt mehrere System Monitor und Windchill Umgebungen; beispielsweise Test-, Präproduktions- und Produktionsumgebung.
Performance Advisor Agent ist ein unabhängiger Prozess, der auf jedem beliebigen System in Ihrer Umgebung bereitgestellt werden kann. Sie können den Performance Advisor Agent verwenden, um Diagnosedaten von den Windchill Servern zu senden. Dies ist eine Alternative zum Senden von Daten direkt an PTC über HTTPS von den Windchill Servern. Gelegentlich sind aufgrund der Sicherheitsprotokolle die erforderlichen Ports auf Ihren Windchill Servern evtl. deaktiviert. Dies schränkt die ausgehenden HTTPS-Verbindungen zu PTC ein; daher können Sie alternativ den Performance Advisor Agent auf einem sekundären Rechner bereitstellen, der sichere Web Socket-Anforderungen erstellen kann.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zum Performance Advisor Agent finden Sie im englischen Handbuch Performance Advisor Agent Quick Start Guide (Quickstart-Handbuch zu Performance Advisor Agent).