Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Performance Advisor for Windchill

Performance Advisor for Windchill
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Das neue Dienstprogramm Performance Advisor for PTC Windchill wurde eingeführt, um Diagnosedaten zu sammeln und an PTC zu senden.
Weitere Details
Das Dienstprogramm Performance Advisor for PTC Windchill validiert die Benutzeridentität mithilfe der Wartungsvertragsnummer (SCN) und der Anmeldeinformationen. Sie können das Dienstprogramm dann konfigurieren, um Diagnosedaten regelmäßig zu sammeln und an PTC zu senden. Sie können die Daten auch lokal herunterladen und sie prüfen, bevor Sie die Daten an PTC senden. Das Dienstprogramm sammelt die folgenden Arten von Daten:
Windchill Systeminformationen
Lizenzberichte
Weitere Informationen finden Sie unter Performance Advisor for PTC Windchill Utility.