Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > CAD-Datenmanagement: Support für die automatische Nummerierung von CAD-Dokumenten mit einer Dateierweiterung

CAD-Datenmanagement: Support für die automatische Nummerierung von CAD-Dokumenten mit einer Dateierweiterung
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Sie können CAD-Dokumente mit einer Standarddateierweiterung sowohl im Namen als auch in der Nummer der Objekte basierend auf einer serverseitigen Einstellung automatisch nummerieren.
Weitere Details
Diese Funktion ist mit den folgenden Aktionen aus dem Workspace und dem Commonspace verfügbar:
Speichern als
Umbenennen
Neues CAD-Dokument
Neues Teil (nur CAD-Dokument)
Die EinstellungenWindchillNamens-Dateierweiterung aus Nummern entfernen und Namens-Dateierweiterung aus Namen entfernen regeln das Verhalten dieser Funktion. Weitere Informationen finden Sie in den Beschreibungen für diese Einstellungen im Dienstprogramm Windchill Einstellungen. Zuvor wurde durch die automatische Nummerierung eine Nummer ohne Dateierweiterung bereitgestellt.