Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Optional aktivierte Funktionen > Servicestrukturen: Servicestrukturen automatisch füllen

Servicestrukturen: Servicestrukturen automatisch füllen
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 M020
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, vorhandene Informationselemente unter bestimmten Servicestrukturen auf Grundlage von Regeln einzufügen, die Ihren Geschäftsanforderungen entsprechend definiert werden.
Weitere Details
Die Funktion zum automatischen Füllen verwendet die benutzerdefinierten Geschäftsregeln, die in einer XML-Konfigurationsdatei angegeben werden, um Servicestrukturen zu füllen. Als Voraussetzung für die Verwendung dieser Funktion müssen Sie eine XML-Regeldatei erstellen, in der Sie Filterkriterien festlegen. Dadurch können Sie Informationselemente sammeln und sie zu relevanten Gruppen oder Abschnitten in einer Servicestruktur zuordnen. Informationen über die Elemente und Attribute, die verwendet werden können, um eine XML-Regeldatei zu erstellen, werden unter Dokumententyp der Konfigurationsdatei für die automatische Füllung bereitgestellt. Zusätzlich zur XML-Datei müssen Sie die Einstellungen Speicherort der Konfigurationsdatei und Gruppe oder Abschnitt erstellen konfigurieren, um diese Funktion verwenden zu können.
Verwenden Sie die Option Struktur füllen im Kontextmenü einer Servicestruktur, um Informationselemente zu einer Struktur hinzuzufügen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Servicestrukturen automatisch füllen und Dokumententyp der Konfigurationsdatei für die automatische Füllung.