Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Servicestrukturen: Dienstgültigkeit mehrerer Elemente verwalten

Servicestrukturen: Dienstgültigkeit mehrerer Elemente verwalten
Produkt: Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Version: 11.0 M010
Vorteil
Sie können die Dienstgültigkeit für mehrere Elemente in einer Informationsstruktur oder einer Veröffentlichungsstruktur gleichzeitig erstellen oder aktualisieren, um Zeit zu sparen und Konsistenz zu sicherzustellen.
Weitere Details
Wenn Sie zuvor dieselbe Dienstgültigkeitsdefinition für mehrere Objekten in einer Struktur festlegen wollten, mussten Sie die Aktion Anwendbarkeit verwalten für jedes Objekt einzeln starten und die Anwendbarkeitsinformationen einzeln aktualisieren. Jetzt können Sie mehrere Objekte in einer Struktur auswählen und die Aktion Anwendbarkeit verwalten starten, um für alle gleichzeitig eine Dienstgültigkeitsdefinition hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu entfernen und damit erhebliche Zeit zu sparen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Dienstgültigkeit zu mehreren Elementen hinzufügen, Dienstgültigkeit mehrerer Elemente bearbeiten und Dienstgültigkeit mehrerer Elemente löschen.