Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Benutzer > Servicestrukturen: Verbesserungen

Servicestrukturen: Verbesserungen
Produkt: Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Version: 11.0 M010
Vorteil
Windchill Service Information Manager wurde aktualisiert, um neue Funktionen und Anpassungen zu unterstützen, mit denen die Benutzerfreundlichkeit verbessert wird.
Weitere Details
Die Benutzeroberfläche wurde in folgenden Punkten verbessert:
Die folgenden vier Lizenzprofile wurden in dieser Version für Windchill Service Information Manager hinzugefügt:
PTC Lizenz für Service Information Manager
PTC Standardlizenz für Service Information Manager
PTC Prüferlizenz für Service Information Manager
PTC Lizenz für Wartungsteile
Alle Informationsstruktur-Checkouts – Diese Option wurde unter Checkouts für den Aktionssatz Aus-/Einchecken auf der Registerkarte Struktur einer Veröffentlichungsstruktur hinzugefügt. Da Checkouts in der Informationsstruktur die Regenerierung der Veröffentlichungsstruktur verhindern können, können Sie diese Option verwenden, um die ausgecheckten Objekte zu verwalten.
Ein Anpassungs-Hook wurde erstellt, um Ihnen die Erzeugung einer eigenen Geschäftslogik zu ermöglichen und so zu entscheiden, welche Knoten entfernt, wiederverwendet oder kopiert werden sollten, wenn Sie eine Servicestruktur generieren oder regenerieren. Der Dienst kann durch eine benutzerdefinierte Implementierung erweitert werden, um die standardmäßige Geschäftslogik zu überschreiben.
Die Benutzeroberflächenbeschriftung für den Aktionssatz "Speichern als/Hinzufügen zu" wurde auf den Informationsstruktur- und Veröffentlichungsstrukturseiten in Neu/Hinzufügen zu geändert.
Das Attribut Beschreibung wurde zum Abschnitt Visualisierung und Attribute der Registerkarte Details einer Informationsseite für dynamische Dokumente hinzugefügt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter PTC Windchill Service Information Manager Übersicht, Alle Informationsstruktur-Checkouts und Hooks anpassen, um neue Teilestrukturen zu generieren oder zu regenerieren.