Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > Suche: Änderungen an der Solr-Installation

Suche: Änderungen an der Solr-Installation
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M010
Vorteil
Der Solr-Server für die Indexsuche wird jetzt außerhalb von Windchill installiert.
Weitere Details
Zuvor wurde Solr im Paket mit dem Windchill Methodenserver bereitgestellt. Jetzt kann Solr mit einer der folgenden Methoden installiert werden:
Unabhängig
Cloud
Im Rahmen dieser Änderung erfordert der Solr-Server für die Indexsuche jetzt die Eingabe eines expliziten Benutzernamens und Passworts. Zuvor wurden Windchill Administrator-Anmeldeinformationen akzeptiert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Installing Windchill Index Search und Execute Steps for Windchill Index Search and Windchill PartsLink.