Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > Suche: Verbesserungen bei den Suchergebnissen

Suche: Verbesserungen bei den Suchergebnissen
Produkt: Windchill, Windchill PartsLink, Windchill MPMLink
Version: 11.0 M020
Vorteil
Benutzer können über die Tabelle Suchergebnisse Schaltbilder herunterladen und die neueste alternative Stückliste einsehen.
Weitere Details
Bei einer Klassifikationssuche ist die Aktion Schaltbild herunterladen jetzt über die Tabelle Suchergebnisse verfügbar. Mithilfe dieser Aktion können Sie die Schaltbilder aller klassifizierten Teile herunterladen, deren Knoten ein Schaltbild zugeordnet ist.
*
Diese Aktion ist nur verfügbar, wenn in den Suchergebnissen Teile angezeigt werden, die für einen einzelnen Knoten mit einem allgemeinen Bindungsattribut klassifiziert sind. Wenn mehrere Bindungsattribute oder Knoten in den Suchergebnissen vorhanden sind, ist diese Aktion nicht verfügbar. Die Aktion wird nur angezeigt, wenn der Knoten (oder sein Eltern-Knoten) ebenfalls ein Schaltbild hat.
Wenn Sie eine Suche für einen einzelnen Knoten ausführen, der ein Schaltbild aufweist, wird die Aktion dennoch angezeigt, auch wenn Ihre Suche keine Teile zurückgibt.
Die folgende Änderung gilt, wenn die Einstellung Suche nach neuester Version auf Ja festgelegt ist. Standardmäßig ist diese Einstellung auf Nein festgelegt.
Bisher wurde bei der Suche nach Objekten mit alternativen Stücklisten oder mehreren Ansichten die neueste Version jeder Ansicht als Ergebnis zurückgegeben. War einer der neuesten Ansichtsversionen eine alternative Stückliste zugeordnet, wurde auch diese alternative Stückliste zurückgegeben.
Jetzt wird die neueste alternative Stückliste immer zurückgegeben, unabhängig davon, ob sie einer der neuesten Ansichtsversionen zugeordnet ist. Beispiel: