Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Optional aktivierte Funktionen > Mithilfe von REST-APIs für Windchill Service Parts auf Teilelisteninformationen zugreifen

Mithilfe von REST-APIs für Windchill Service Parts auf Teilelisteninformationen zugreifen
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.0 M020
Vorteil
Sie können REST-APIs verwenden, um auf Teilelisteninformationen in Windchill Service Parts über Webdienste oder Anwendungen zuzugreifen.
Weitere Details
Windchill Service Parts bietet REST-APIs für den Zugriff auf Teilelisten, Teilelistenelemente und Illustrationsdaten. Die APIs stellen schreibgeschützte Informationen für Webdienste wie ThingWorx bereit. Sie können von jedem Client genutzt werden, der HTTP-Anforderungen ausgeben kann.
*
Eine Benutzeroberfläche für diese APIs wird nicht bereitgestellt.
Diese APIs sind verfügbar:
Pfad: /v1//partslists
Beschreibung: Gibt alle Teilelisten zurück, die den angegebenen Kriterien entsprechen.
Pfad: /v1/partslists/{partsListId}
Beschreibung: Gibt eine Teileliste mit einer angegebenen ID zurück.
Pfad: /v1/partslists/{partsListId}/items
Beschreibung: Gibt alle Teilelistenelemente in einer angegebenen Teileliste zurück.
Pfad: /v1/partslists/{partsListId}/items/{partsListItemId}
Beschreibung: Gibt ein Teilelistenelement mit einer angegebenen ID in einer angegebenen Teileliste zurück.
Pfad: /v1/partslists/{partsListId}/items/{partsListItemId}/part
Beschreibung: Gibt das einem angegebenen Teilelistenelement in einer angegebenen Teileliste zugeordnete Teil zurück.
Pfad: /v1/partslists/{partsListId}/itemrelations
Beschreibung: Gibt alle Elementbeziehungen (Austausch- und Ergänzungsteile) in einer angegebenen Teileliste zurück.
Pfad: /v1/partslists/{partsListId}/items/{partsListItemId}/itemrelations
Beschreibung: Gibt alle Elementbeziehungen (Austausch- und Ergänzungsteile) für ein angegebenes Teilelistenelement in einer angegebenen Teileliste zurück.
Pfad: /v1/partslists/{partsListId}/itemrelations/substitute
Beschreibung: Gibt alle Austauschteile in einer angegebenen Teileliste zurück.
Pfad: /v1/partslists/{partsListId}/items/{partsListItemId}/itemrelations/substitute
Beschreibung: Gibt alle Austauschteile für ein angegebenes Teilelistenelement in einer angegebenen Teileliste zurück.
Pfad: /v1/partslists/{partsListId}/itemrelations/supplementary
Beschreibung: Gibt alle Ergänzungsteile in einer angegebenen Teileliste zurück.
Pfad: /v1/partslists/{partsListId}/items/{partsListItemId}/itemrelations/supplementary
Beschreibung: Gibt alle Ergänzungsteile für ein angegebenes Teilelistenelement in einer angegebenen Teileliste zurück.
Pfad: /v1/partslists/{partsListId}/illustrations
Beschreibung: Gibt alle Illustrationen in einer angegebenen Teileliste zurück.
Pfad: /v1/partslists/{partsListId}/illustrations/{illustrationId}
Beschreibung: Gibt eine Illustration mit einer angegebenen ID in einer angegebenen Teileliste zurück.
Pfad: /v1/partslists/{partsListId}/illustrations/{illustrationId}/image
Beschreibung: Gibt das einer angegebenen Illustration in einer angegebenen Teileliste zugeordnete Bild zurück.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Service PartsREST-APIs.