Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Warteschlangen-Verwaltung: Aktion zum Löschen von Warteschlangeneinträgen verbessert

Warteschlangen-Verwaltung: Aktion zum Löschen von Warteschlangeneinträgen verbessert
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Die Löschaktion für Warteschlangeneinträge wurde verbessert, um den Dienst robuster und schneller zu machen.
Weitere Details
Wenn früher ein Warteschlangeneintrag gelöscht wurde, wurde auch die Warteschlange angehalten, um den Löschvorgang durchzuführen. Bei der verbesserten Löschaktion muss die Warteschlange nun nicht mehr angehalten oder unterbrochen werden, um Warteschlangeneinträge zu löschen. Warteschlangeneinträge, die bei Auswahl des Löschbefehls gerade ausgeführt werden, werden sofort aus der Warteschlange entfernt, aber bis zum Abschluss ausgeführt, bevor die Warteschlange mit der Ausführung des nächsten Eintrags fortfährt.