Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > Verbesserungen bei der Auswahl von Teilnehmern und Sammlungen im Rahmen der Richtlinienverwaltung

Verbesserungen bei der Auswahl von Teilnehmern und Sammlungen im Rahmen der Richtlinienverwaltung
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink
Version: 11.0 M020
Vorteil
Es wurden verschiedene Schaltflächen in den Fenstern des Dienstprogramms "Richtlinienverwaltung" hinzugefügt, die die Auswahl von Teilnehmern und Sammlungen vereinfachen.
Weitere Details
Ein Suchsymbol wurde an folgenden Stellen neben dem Feld Teilnehmer hinzugefügt:
Registerkarte Zugriffssteuerungsregeln
Fenster Neue Zugriffssteuerungsregel
Über das Symbol wird das Fenster Teilnehmer suchen geöffnet, in dem Sie Teilnehmer auswählen können. Bisher ließ sich das Fenster nur durch einen Klick auf die Option Weitere Suchoptionen öffnen, die unter der Liste mit den automatischen Empfehlungen im Feld Teilnehmer angezeigt wurde, sobald der Benutzer Text eingab.
Es wurden zwei Schaltflächen zu den Fenstern Neue Indexierungsregel und Indexierungsregel bearbeiten hinzugefügt, die eine weitere Möglichkeit zur Verwaltung ausgewählter Sammlungen bieten.
Hinzufügen verschiebt im Feld Verfügbare Sammlungen markierte Sammlungen in das Feld Ausgewählte Sammlungen.
Entfernen verschiebt im Feld Ausgewählte Sammlungen markierte Sammlungen in das Feld Verfügbare Sammlungen.
Es ist nicht mehr möglich, Sammlungen per Ziehen-und-Ablegen zwischen den Feldern zu verschieben. Sie können eine Sammlung aber immer noch per Doppelklick auf den Sammlungsnamen in das jeweils andere Sammlungsfeld verschieben.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Zugriffssteuerung verwalten, Zugriffssteuerungsregeln erstellen und bearbeiten und Indexierungsregeln erstellen und bearbeiten.