Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Benutzer > Teilelisten-Objekttyp in der globalen Suche

Teilelisten-Objekttyp in der globalen Suche
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.0 M010
Vorteil
Der Objekttyp Teileliste ist auswählbar, wenn Sie eine globale Windchill Suche ausführen.
Weitere Details
Sie können die globale Suchfunktion von Windchill verwenden, um eine Teileliste schnell zu suchen. Eine globale Suche ermöglicht die Suche nach einem bestimmten Objekttyp in allen Kontexten (z.B. Produkte), auf die Sie Zugriff haben.
Suchergebnisse werden auf der Registerkarte Suchen des Windchill Navigators angezeigt. Sie können die Anzeige der Tabelle Suchergebnisse anpassen und Spalten einschließen, die teilelistenspezifische Attribute darstellen, z.B. Stückliste (die der Teileliste zugeordnete Stückliste).
Einige Attribute können optional aktiviert werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Globale Suche.