Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Verbesserungen beim Ersatz von Teilen

Verbesserungen beim Ersatz von Teilen
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Das Ersetzen von Teilen auf der Registerkarte Struktur einer Teil-Informationsseite ist schneller und einfacher.
Weitere Details
Drei neue Aktionen sind im Menü Ersetzen verfügbar, wenn Sie in einer Teilestruktur mit der rechten Maustaste klicken:
Aktion
Beschreibung
Mit Alternativteil/Austauschteil ersetzen
Öffnet ein Fenster, in dem die Alternativ- und Austauschteile angezeigt werden, die für das aktuelle Teil definiert sind. Wählen Sie ein Teil aus, und klicken Sie auf OK.
*
Wenn das Elternteil nicht ausgecheckt ist, wird es beim Start des Fensters Mit Alternativteil/Austauschteil ersetzen ausgecheckt.
Mit Vorhandenem ersetzen
Öffnet ein Fenster, in dem Sie ein vorhandenes Teil auswählen können, das als Ersatz dienen soll.
*
Verwenden Sie diese Aktion für Teile, die nicht als Ersatz (Alternativteil oder Austauschteil) für das ausgewählte Teil definiert sind. Diese Aktion ähnelt einer Entfernen-und-Einfügen-Aktion. Sie erstellt keine Ersatzbeziehung.
Mit Neuem ersetzen
Öffnet das Fenster Neues Teil, in dem Sie das Teil erstellen können, das als Ersatz für das ausgewählte Teil in die Struktur eingefügt werden soll.
*
Diese Aktion ähnelt einer Entfernen-und-Erstellen-Aktion. Sie erstellt keine Ersatzbeziehung.
*
Die Aktion Ersatzteile verwalten ist weiterhin im Kontextmenü verfügbar. Sie wird jetzt unter dem Menü Ersetzen angezeigt. In diesem Fenster können Sie Alternativ- und Austauschteile für das vorhandene Teil hinzufügen. Diese Ersatzteile sind anschließend verfügbar, wenn Sie Ersetzen > Mit Alternativteil/Austauschteil ersetzen auswählen.
Weitere Informationen finden Sie unter Ersatzteile verwalten.