Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Projekt-Management: Planvorlagen

Projekt-Management: Planvorlagen
Produkt: Windchill ProjectLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Erstellen und Verwalten von Planvorlagen unter Verwendung neuer Aktionen und zusätzlicher Funktionen für die Tabelle Vorlagen
Weitere Details
Früher mussten Sie zum Erstellen einer Planvorlage ein Projekt in eine ZIP-Datei exportieren und dann TAG-plan-1.xml extrahieren.
Jetzt sind die folgenden Aktionen in der Tabelle Plan und im Menü Aktionen auf der Planinformationsseite verfügbar:
Als Vorlage speichern
Speichert eine Kopie der Planvorlage und fügt sie der Tabelle Vorlagen hinzu
Als Vorlage exportieren
Exportiert die Planvorlage in eine ZIP-Datei
Diese Aktionen sind für Projekt-, Programm- und Produktpläne verfügbar.
Beim Exportieren oder Speichern einer Planvorlage können Sie auswählen, welche Elemente eingeschlossen werden sollen:
Die Vorlagen-Tabellenansicht namens Produktplanvorlagen wurde durch die Ansicht Planvorlagen ersetzt. Die folgenden Aktionen wurden der Ansicht Planvorlagen hinzugefügt:
Löschen
Aus Datei importieren
Aktivieren
Deaktivieren
Bearbeiten
Herunterladen
Weitere Informationen finden Sie unter Planvorlagen.