Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Optionen und Varianten: Zugewiesene Ausdrücke in unabhängige Ausdrücke konvertieren

Optionen und Varianten: Zugewiesene Ausdrücke in unabhängige Ausdrücke konvertieren
Produkt: Windchill PDMLink, Platform Structures
Version: 11.0 F000
Vorteil
Sie können jetzt ein Windchill Dienstprogramm verwenden, um zuvor erstellte zugewiesene Ausdrücke in unabhängige Ausdrücke zu konvertieren. Dieses Dienstprogramm ist nur für Mitglieder des Moduls "Platform Structures" verfügbar.
Weitere Details
Sie können jetzt ein Windchill Dienstprogramm verwenden, um zuvor erstellte zugewiesene Ausdrücke in unabhängige Ausdrücke zu konvertieren. Das Konvertierungsdienstprogramm konvertiert nur die abhängigen Ausdrücke, die Verwendungslinks und Vorkommen für die neueste Iteration der Revisionen für Teile zugewiesen sind, die über zugewiesene Ausdrücke verfügen. Das Dienstprogramm stellt einen Mechanismus bereit, mit dem ein Geschäftsadministrator eine Zuordnung zwischen konfigurierbaren Modul-Lebenszyklusstatus und Lebenszyklusstatus von unabhängigen zugewiesenen Ausdrücken einrichten kann. Sobald Sie dieses Dienstprogramm erfolgreich ausgeführt haben, ist das System so konfiguriert, dass nur unabhängige Ausdrücke erstellt werden.
Um abhängige Ausdrücke zu konvertieren, verwenden Sie das Dienstprogramm com.ptc.windchill.option.tools.ConvertToIndependentExpression.
Weitere Informationen finden Sie unter Zugewiesene Ausdrücke in unabhängige Ausdrücke konvertieren.
*
Dieses Dienstprogramm ist nur für Mitglieder des Moduls "Platform Structures" verfügbar.