Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > WVS: Durchdringungen aus Windchill in Creo View anzeigen

WVS: Durchdringungen aus Windchill in Creo View anzeigen
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.0 M020
Vorteil
Benutzer können Durchdringungen in einer der Windchill Tabellen auswählen, die Durchdringungen enthalten, und sie in Creo View öffnen und untersuchen.
Weitere Details
Wählen Sie eine oder mehrere Durchdringungen in einer der Windchill Tabellen aus, die Durchdringungen enthalten, und öffnen Sie sie in Creo View. Überprüfen Sie die Ergebnisse, und bearbeiten Sie einige der Windchill Attribute. Speichern Sie die geänderten Attributwerte in Creo View und in den Windchill Durchdringungsberichten. Sie können mehrere Durchdringungen gleichzeitig bearbeiten.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Durchdringungen in Creo View öffnen" unter Zugehörige Durchdringungserkennungsberichte verwenden.