Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > Darstellungen mit Mehrfach-Genauigkeit

Darstellungen mit Mehrfach-Genauigkeit
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 M010
Vorteil
Die WVS Infrastruktur kann so konfiguriert werden, dass während eines Publizierjobs Darstellungen mit Mehrfach-Genauigkeit erstellt werden. Administratoreinstellungen und Benutzereinstellungen legen fest, welche Genauigkeiten ein Benutzer öffnen kann, wenn er die Darstellung mit Mehrfach-Genauigkeit in den Creo View Client lädt.
Weitere Details
Die Publizierregeln steuern, wie viele Genauigkeitsinstanzen der CAD-Adapter während der Ausführung eines Publizierjobs generiert, und schreiben für jede Genauigkeitsinstanz einen detaillierten Satz von Optionen zur Definition verschiedener Elemente von Anzeigedaten vor. Wenn der CAD-Adapter das Erstellen der Visualisierungsobjektdateien aus den CAD-Daten beendet hat, erstellt er alle Genauigkeitsdateien mit den Visualisierungsobjektdateien als Eingabe. Alle Genauigkeitsdateien werden in Windchill gespeichert und einer einzelnen Darstellung mit Mehrfach-Genauigkeit zugeordnet.
Jede Genauigkeitsoptimierung von OL-Dateien wird in einer Genauigkeitsuntertyp-Instanz gespeichert. Fünf Genauigkeitsuntertypen sind im Windchill System standardmäßig verfügbar, und neue Genauigkeitsuntertypen können hinzugefügt werden.
Der Systemadministrator kann bevorzugte Genauigkeitseinstellungen und Zugriffssteuerungseinschränkungen für alle Benutzer einer Domäne als Standard festlegen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Multi-fidelity Overview.