Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > Windchill MPMLink: Verbesserte Illustrationsfunktionen

Windchill MPMLink: Verbesserte Illustrationsfunktionen
Produkt: Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Version: 11.0 M020
Vorteil
Windchill MPMLink unterstützt jetzt die Verwendung von Creo Illustrate für 3D-Arbeitsanweisungen zu Operationen im Prozessplan-Browser. Damit können Sie jetzt erweiterte Illustrationen nutzen und profitieren von den folgenden Vorteilen:
Selteneres Aufgeben und Überarbeiten dank ausführlicher, detaillierter und aktueller Arbeitsanweisungen
Geschützte Anmerkungen für freigegebene Operationstypobjekte
Papierlose Fertigungsinformationen
Schnellere Aktualisierung von Arbeitsanweisungen
Bereitstellung von Arbeitsanweisungen in mehreren Formaten
Ortsunabhängige Erstellung
Arbeitsanweisungen in mehreren Sprachen
Verschiedene Bereitstellungsmedien
Weitere Details
Im Prozessplan-Browser ist das neue Menü Illustration verfügbar, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine Operation klicken. Das Menü enthält die folgenden Aktionen: Neue Illustration, Illustration aktualisieren und In Creo Illustrate öffnen.
Eine neue Einstellung steuert die Sichtbarkeit dieser Aktionen. Site-Administratoren finden sie im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung unter PSE > MPMLink-spezifische Einstellungen > Prozessplan-Browser > Illustrationen mit Creo Illustrate verwalten.
Außerdem wurde die Aktion Arbeitsanweisungen > Illustrationen in Arbeitsanweisungen > Darstellungen bearbeiten umbenannt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Illustrationen mit Creo Illustrate verwalten.