Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Applets in Chrome-Browser starten

Applets in Chrome-Browser starten
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
Die meisten Windchill Applets werden trotz der jüngsten einschränkenden Änderungen in Chrome weiterhin im Chrome-Browser ausgeführt.
Weitere Details
Für den Chrome-Browser werden die meisten Applets nun mit Java Web Start gestartet.
*
Das Applet für den Advanced Table Editor kann nicht in Chrome gestartet werden. Verwenden Sie einen anderen Browser für das Applet.