Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Diskussionen: Änderungen an APIs und Eigenschaften

Diskussionen: Änderungen an APIs und Eigenschaften
Produkt: Windchill ProjectLink, PTC FlexPLM
Version: 11.0 F000
Vorteil
Im Rahmen der Verbesserungen für Diskussionen werden mehrere Änderungen implementiert, die sich auf APIs und Eigenschaften von wt.workflow.forum auswirken.
Weitere Details
Die folgenden Änderungen wurden an den Methoden von wt.workflow.forum.ForumUtil vorgenommen:
API: countPostingsForTopicSinceLastVisit
Eine neue API ruft die Anzahl neuer Beiträge seit dem letzten Besuch eines bestimmten Benutzers ab.
Wenn seit dem letzten Besuch keine neuen Beiträge eingegangen sind (Anzahl: 0), gibt die API keine Daten zurück.

/*
* @param objects : List of discussion topic objects
* @param userPrincipal : The user to check unread
posts against

* @return List of HashMap : The HashMap key set
is: (LAST_POST_DATE, UNREAD_POST_COUNT, DISCUSSION_TOPIC)

* @throws WTException
*/
public static List <HashMap<String, Object>
> countPostingsForTopicSinceLastVisit(List objects,
WTPrincipal userPrincipal)
throws WTException
Mit der Implementierung von countPostingsForTopicSinceLastVisit werden die folgenden APIs als veraltet markiert:
@Deprecated
public static HashMap<String, Object> getUnreadPostDetails
(WTPrincipal userPrincipal,DiscussionTopic topic)
@Deprecated
public static HashMap<String, Object> getUnreadPostDetailsForTopic
(WTPrincipal userPrincipal,DiscussionTopic topic, TopicVisitData topicVisitData)
@Deprecated
public static HashMap<String, Object> countPostingsForTopicSinceLastVisit
(DiscussionTopic topicObject,Timestamp lastVisitedTime)
API: getVisitDataOfUserForTopics
Die folgende API wird als veraltet markiert:
@Deprecated
public static TopicVisitData getTopicVisitDataByUserAndTopic
(WTPrincipal userPrincipal,DiscussionTopic topic)
Stattdessen können Sie die vorhandene Methode getVisitDataOfUserForTopics verwenden, um Themenbesuchsdaten abzurufen, wenn Sie einen Benutzer und eine Liste von Themen angeben:

/*
* @param userPrincipal : The user for which to retrieve
visit data

* @param topicList : List of discussion topic objects
* @return HashMap : Key = DiscussionTopic, Value =
TopicVisitData

* @throws WTException
*/
public static HashMap getVisitDataOfUserForTopics
(List objects, WTPrincipal userPrincipal)
throws WTException
Die folgenden Änderungen wurden an Eigenschaften vorgenommen, die in wt.properties festgelegt werden:
Eigenschaft: wt.workflow.forum.ReplyToComment.enabled
Diese Eigenschaft ist neu in Windchill 11.0 F000. Diese Eigenschaft gilt nur für nicht PTC FlexPLM Systeme:
Standard
false
Übersicht
Aktivieren oder deaktivieren Sie die Aktion Auf Kommentar antworten für die Tabelle Diskussionen in einem nicht PTC FlexPLM System.
Beschreibung
Diese Eigenschaft ist in wt.properties enthalten und wird verwendet, um die Aktion Auf Kommentar antworten in einem nicht PTC FlexPLM System zu steuern.
Wenn sie auf true festgelegt ist, können Benutzer auf veröffentlichte Kommentare antworten.
Eigenschaft: wt.workflow.forum.TreeViewAndReplyPosting.enabled
Diese Eigenschaft ist nicht neu. Ab der Version Windchill 11.0 F000 gilt diese Eigenschaft jedoch nur für PTC FlexPLM Systeme:
Standard
true
Übersicht
Aktivieren oder deaktivieren Sie die Strukturansicht und die Aktion Auf Kommentar antworten für die Tabelle Diskussionen in einem PTC FlexPLM System.
Beschreibung
Diese Eigenschaft ist in wt.properties enthalten und gilt nur für PTC FlexPLM Lösungen.
Verwenden Sie diese Eigenschaft, um die Verfügbarkeit der Strukturansicht und der Aktion Auf Kommentar antworten für die Tabelle Diskussionen zu steuern.
Wenn sie auf true festgelegt ist, können Benutzer auf veröffentlichte Kommentare antworten und die Diskussion mithilfe der Hierarchiedarstellung anzeigen.
Eigenschaft: wt.workflow.forum.CreateDefaultTopics.enabled
Diese Eigenschaft ist nicht neu. Ab der Version Windchill 11.0 F000 lautet der Standardwert jedoch false. Zuvor lautete der Standardwert true.
Standard
false
Übersicht
Aktivieren oder deaktivieren Sie die Erstellung von Standardthemen und -kommentaren in der Tabelle Diskussionen.
Beschreibung
Diese Eigenschaft ist in wt.properties enthalten und wird verwendet, um die Erstellung von Standardthemen und -kommentaren zu steuern. Standardmäßig ist diese Eigenschaft auf false festgelegt, sodass keine Standardthemen und -kommentare erstellt werden. Wenn sie auf true festgelegt ist, werden Standardthemen und -kommentare erstellt, sobald die Tabelle Diskussionen angezeigt wird.
Diese Standardthemen und -kommentare werden in DiscussionForumTemplate definiert.