Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Benutzerschweregrad für Durchdringungsergebnisse

Benutzerschweregrad für Durchdringungsergebnisse
Produkt: WVS
Version: 11.0 F000
Vorteil
Eine benutzerdefinierte Intervallskala, um die Aufgabenpriorität innerhalb des Teams zu bestimmen.
Weitere Details
Sie können den Benutzerschweregrad für einen oder mehrere ausgewählte Durchdringungen anzeigen und manuell bearbeiten. Sie können Durchdringungen entsprechend dem Schweregrad sortieren und filtern, dem sie zugeschrieben sind. Wenn Sie den Benutzerschweregrad bearbeiten, müssen die ausgewählten Durchdringungen den gleichen Benutzerschweregrad haben.
Weitere Informationen finden Sie unter Zugehörige Durchdringungserkennungsberichte verwenden.