Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Bereitstellung und Konfiguration > Benutzerdefinierte grafische Darstellungen

Benutzerdefinierte grafische Darstellungen
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M020
Vorteil
Wenn Sie mit benutzerdefinierten Attributen arbeiten, können Sie jetzt benutzerdefinierte grafische Darstellungen für diese benutzerdefinierten Attribute erstellen.
Weitere Details
Bestimmte Typen von Geschäftsinformationen sollen auf einen Blick geschäftliche Erkenntnisse liefern. Für ihre Darstellung eignet sich daher eine grafische Visualisierung besser als reiner Text. Windchill verwendet grafische Darstellungen wie Symbole, um bestimmte Arten von Informationen zu visualisieren. Standardmäßig stehen drei grafische Darstellungen für Attribute zur Verfügung. Vielleicht arbeiten Sie aber zusätzlich mit benutzerdefinierten Attributen, die Ihre Benutzer effizienter machen, wenn sie grafisch dargestellt werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Creating Custom Graphical Representations.