Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Änderungszuordnungen: Veraltete APIs

Änderungszuordnungen: Veraltete APIs
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill Integrations for Embedded Software
Version: 11.0 F000
Vorteil
Um Änderungszuordnungen zu unterstützen, gelten einige APIs als veraltet, und mehrere unterstützte APIs wurden aktualisiert. Auch an Workflow-Ereignissen und Einstellungen wurden Änderungen vorgenommen.
Weitere Details
Die folgenden APIs gelten als veraltet. PTC empfiehlt, dass Sie diese bei der Umstellung auf Änderungszuordnungen durch neue APIs ersetzen. Diese APIs sind vor allem in WorkflowProcessHelper und StandardChangeService2 abgelegt.
Veraltete API
Ersatz-API
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.forcePRsToResolved(ChangeRequest2)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.closeChangeChildren(Object, Map<Class, State>)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.closeChangeParents(Object, Map<Class, State>)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setCRResolutionDate(ChangeRequest2)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setECNResolutionDate(ChangeRequest2)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setECNResolutionDate(ChangeRequest2, String)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setPRResolutionDate(ChangeIssue)
com.ptc.windchill.pdmlink.change.server.impl.WorkflowProcessHelper.setResolutionDate(VersionableChangeItem)
Es wurden auch Änderungen an Dienst-APIs vorgenommen, um Änderungszuordnungen zu unterstützen. Diese APIs sind in StandardChangeService2 abgelegt. PTC empfiehlt, dass Sie alle Erweiterungen oder Verwendungen dieser APIs überprüfen, bevor Sie beginnen, Änderungszuordnungen zu verwenden:
getAssociatedChanges(ChangeItemIfc, Class)
getChangeOrders(ChangeRequestIfc, boolean)
getChangeRequest(ChangeOrderIfc, boolean)
deleteAddressedBy(ChangeRequestIfc, ChangeOrderIfc)
saveAddressedBy(ChangeRequestIfc, ChangeOrderIfc)
getLatestChangeOrder(ChangeRequestIfc)
getLatestChangeRequest(ChangeOrderIfc)
deleteAddressedBy(WTCollection, role)
deleteFormalizedBy(ChangeRequestIfc, ChangeIssueIfc)
getChangeIssues(ChangeRequestIfc, boolean)
getFormalizingChangeRequest(ChangeIssue ci)
saveFormalizedBy(ChangeRequestIfc, ChangeIssueIfc)
getChangeRequest(ChangeIssueIfc, boolean)
deleteFormalizedBy(Class, ChangeRequestIfc, ChangeIssueIfc)
getLatestChangeIssue(ChangeRequestIfc cr)
getLatestChangeRequest(ChangeAnalysisIfc)
Das Workflow-Ereignis Änderungsnachricht-Statusänderung wird durch folgende Workflow-Ereignisse ersetzt:
Lebenszyklusänderung für Eltern-Änderungsobjekt
Lebenszyklusänderung für Kind-Änderungsobjekt
Die folgenden Änderungsmanagement-Einstellungen führen keine Aktion für flexible Änderungselemente aus. Allerdings bleiben sie für nicht flexible Änderungselemente funktional, sodass Abwärtskompatibilität unterstützt wird:
Änderungsanträge zu Problemberichtskardinalität
Änderungsantrag zu Änderungsnachrichtenkardinalität
Änderungsnachricht ohne Änderungsantrag
Automatische Erstellung von Änderungsnachrichten
Die folgenden Links wurden durch ChangeProcessLink ersetzt. Wenn Sie diese Links für Änderungszuordnungen erstellen oder löschen, verwenden Sie FlexibleChangeHelper.getService().
AddressedBy2
AddressedByIfc
FormalizedBy
FormalizedByIfc