Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > Attributverbesserungen

Attributverbesserungen
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M010
Vorteil
Es wurden mehrere Verbesserungen an der Attributverwaltung vorgenommen, einschließlich grafischer Attribute, der Festlegung von Standardwerten, einer neuen Beschränkung und zusätzlicher Beispiele.
Weitere Details
Zu den Verbesserungen der Attributverwaltung zählen:
Grafische Attribute sind nun standardmäßig aktiviert und in zusätzlichen Bereichen des Produkts verfügbar, einschließlich der Registerkarte Struktur der Teile- und Dokument-Informationsseiten.
Neue Attributbeschränkungsregel: Keine doppelten Werte. Bei Einstellung auf "true" für Attribute mit mehreren Werten müssen alle Werte eindeutig sein.
Standardwerte für abgeleitete Attribute können nun nur für den Herkunftstyp festgelegt werden. Zuvor konnte ein Standardwert für das abgeleitete Attribut definiert werden, aber er hatte keinen Einfluss im System. Auf der Registerkarte Standardwerte von abgeleiteten Attributen wird nun eine Meldung angezeigt, die Sie zum Herkunftstyp führt.
Ausführliche Beispiele wurden bereitgestellt, um Attributdefinitionen in einer bestimmten Typhierarchie nach oben und unten zu verschieben (von einem Untertyp zu einem Elternteil-Typ oder von einem Elternteil-Typ zu einem Untertyp).
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Attributanzeige: Grafische Attribute.
Weitere Informationen zu den Attributbeschränkungsregeln finden Sie unter Attributbeschränkungsregeln.
Weitere Informationen zur Festlegung der Standardwerte für Attribute finden Sie unter Registerkarte "Standardwerte".
Weitere Informationen zum Verschieben von Attributdefinitionen finden Sie unter Using the TypeAttributeMoveTool Utility.