Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > Produktstruktur: Konfigurationsspezifikation "Wie gereift"

Produktstruktur: Konfigurationsspezifikation "Wie gereift"
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 M020
Vorteil
Über die neue Konfigurationsspezifikation Wie gereift haben Sie die Möglichkeit, Teile im ausgereiftesten Status anzeigen zu lassen, den sie zu einem bestimmten Datum hatten (z.B. "Freigegeben"). So können Sie eine Struktur für eine Revision anzeigen lassen, die nicht die neueste Revision ist, basierend auf ihrem Veröffentlichungsdatum.
Weitere Details
Administratoren steht eine neue Einstellung zur Verfügung, über die sie die Reife-Lebenszyklusstatus für Teile definieren können. Gehen Sie in der Einstellungsverwaltung zu Anzeigen > Konfigurationsspezifikation > Wie gereift > Reife-Lebenszyklusstatus für Teile.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Wie-gereift-Konfigurationsspezifikation angeben und Konfigurationsspezifikationen.