Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Optional aktivierte Funktionen > WVS: Möglichkeit zur Zuordnung eines primären Besitzers zur neuesten WTPart-Iteration implementiert

WVS: Möglichkeit zur Zuordnung eines primären Besitzers zur neuesten WTPart-Iteration implementiert
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.0 M020
Vorteil
EPM-Dokumente können jetzt mit der neuesten Iteration der besitzerzugeordneten WTParts publiziert werden, die von der aktuellen Iteration des EPM-Dokuments referenziert werden, statt mit deren erster Iteration.
Weitere Details
Der Administrator kann jetzt die Eigenschaft publish.representable.owner.usefirst iteration in der Datei "wvs.property.xconf" auf false festlegen, um EPM-Dokumente unter Verwendung der neuesten Iteration des WTParts zu publizieren, das von der aktuellen Iteration des jeweiligen EPM-Dokuments referenziert wird.
Für CAD-Dokumente mit mehr als einer Besitzerzuordnung zu mehreren Teilen gilt: Bei Verwendung dieser Einstellung wird die neue Darstellung der neuesten Iteration des primären besitzerzugeordneten Teils zugeordnet.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Darstellungen von CAD-Dokumenten mit besitzerzugeordneten Teilen.