Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill MPMLink: Implementierung unternehmensspezifischer Standardeinstellungen in einem Browser für assoziative Teilestruktur mithilfe von benutzerdefinierten Delegates

Windchill MPMLink: Implementierung unternehmensspezifischer Standardeinstellungen in einem Browser für assoziative Teilestruktur mithilfe von benutzerdefinierten Delegates
Produkt: Windchill MPMLink
Version: 11.0 M030
Vorteil
Als Windchill MPMLink Administrator können Sie jetzt benutzerdefinierte Delegates für Ihren Standort erstellen und implementieren, die unternehmensspezifische Standardwerte und Listen der anwendbaren Werte für die Attributfelder Typ und Ansicht in Benutzeroberflächen des Browsers für assoziative Teilestruktur bereitstellen. Wenn neue Downstream-Transformationsaktionen für Teile gestartet, neue Teile eingefügt oder Upstream-/Downstream-Filter bearbeitet werden, wird ein ggf. vorhandener benutzerdefinierter Delegate aufgerufen, um die unternehmensspezifischen Werte bereitzustellen.
Weitere Details
Die folgenden Verhaltensweisen für die Mehrfachauswahl wurden für bestimmte Benutzeroberflächen von Strukturtransformations-Aktionen implementiert.
Wenn Sie benutzerdefinierte Delegates verwenden, haben Sie die Möglichkeit, unternehmensspezifische Standardwerte für Typ und/oder Ansicht sowie zutreffende Optionslistenwerte für jedes ausgewählte Objekt bereitzustellen.
Das Feld Ansicht im gemeinsamen Bereich wurde verbessert und ruft nun sich schneidende Werte auf Grundlage sämtlicher verschiedenen Werte ab, die für jedes ausgewählte Objekt bereitgestellt werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Standardwerte für Objekttransformation im Browser für assoziative Struktur anpassen und Standardwerte für Objektansicht im Browser für assoziative Struktur anpassen.