Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > Autodesk Inventor: Unterstützung für Windchill Bulk Migrator

Autodesk Inventor: Unterstützung für Windchill Bulk Migrator
Produkt: PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Version: 11.0 M020
Vorteil
Autodesk Inventor Daten können mithilfe von Windchill Bulk Migrator (WBM) migriert werden.
Weitere Details
WBM arbeitet innerhalb eines ETLV (Extract, Transform, Load, Validate)-Migrationsansatzes mit den Schritten Extraktion, Transformation, Laden und Validierung. Im Rahmen dieses Ansatzes werden Daten von einem oder mehreren Ursprungssystemen abgerufen, zugeordnet und so transformiert, dass sie mit der Zielanwendung kompatibel sind. Anschließend werden sie in Windchill geladen.