Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > SolidWorks: Dateisynchronisationsfähigen CAD-Worker für SolidWorks auf Windows Server-Plattform ausführen

SolidWorks: Dateisynchronisationsfähigen CAD-Worker für SolidWorks auf Windows Server-Plattform ausführen
Produkt: Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Version: 11.0 M020
Vorteil
Sie können Windchill Workgroup Manager unter Windows Server 2012 R2 installieren und Windchill Workgroup Manager unter Windows Server 2012 R2 im Kontext eines dateisynchronisationsfähigen CAD-Workers für SolidWorks ausführen.
Weitere Details
Da SolidWorks auf der Windows Server-Plattform offiziell nicht unterstützt wird, wird auch die Ausführung von Windchill Workgroup Manager für SolidWorks als Endbenutzer nicht unterstützt. Unter Windows Server 2012 R2 wird jedoch die Ausführung eines dateisynchronisationsfähigen CAD-Workers für SolidWorks unterstützt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Dateisynchronisationsfähigen Worker mit Windchill Workgroup Manager verwenden.
Eine Liste der unterstützten Betriebssystemplattformen finden Sie im englischen Dokument Creo View 4.0 F000 Adapters Software Matrices (Software-Matrizen für Creo View 4.0 F000 Adapter).