Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > CATIA 3DEXPERIENCE: Cache-Reinigungs-Tool verfügbar

CATIA 3DEXPERIENCE: Cache-Reinigungs-Tool verfügbar
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 11.0 M020
Vorteil
Für Administratoren von Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE ist ein neues Cache-Reinigungs-Tool in ENOVIA verfügbar. Der Zweck dieses Tools ist es, überflüssig zwischengespeicherte Daten, die sich durch PDM-Transaktionen zwischen CATIA 3DEXPERIENCE und Windchill auf dem ENOVIA Server angesammelt haben, systematisch zu entfernen. Dies hilft dabei, die Serverleistung beizubehalten und negative Auswirkungen auf Systemressourcen zu vermeiden.
Weitere Details
Das Tool wird mit der Installation des PTC ENOVIA Adapters automatisch auf dem ENOVIA Server installiert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter ENOVIA 3DEXPERIENCE Cache Cleaning Tool.